Customers' opinion Campsite Orly d'Azur

8.4
10
Camping Orly D'Azur

Note moyenne sur 43 avis

Propreté 8.6/10
Emplacement 8.4/10
Adapté aux enfants 8.5/10
Restauration 8.5/10
Accueil 9.1/10
Piscine 8.5/10
Animation 8.4/10
Bar 8.7/10
Hébergement 8.1/10
9 10

Séjour hors saison Première fois en camping et je ne le regrette pas. Très bon séjour, pour ce qui est des animations et du bar , je ne peux répondre car à cette période de l année ses activités était fermées. Mais je ne doute pas qu elle devrait satisfaire la majorité d entre vous. Niveau tarif rien à dire et personnel très accueillant et à l écoute malgré je le pense une dure saison.

Expérience du 01/10/2019
Publié le 01/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Camping sympa et abordable en septembre Bon séjour dans ce camping ou le personnel est présent et serviable - mobil-home bien équipé - nous avons apprécié la tranquillité et sa position géographique qui nous a permis de visiter les alentours facilement

Expérience du 01/10/2019
Publié le 01/10/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Conforme au rapport qualité /prix Nous avons passé une bonne semaine, étant hors saison nous n'avons pas pu tester les animations , bar, snack. Le petit point selon nous à améliorer : la literie. J'ai hésité à apporter mon oreiller et j'aurai du le faire. Notre emplacement était un peu proche de la route, heureusement vu que nous étions hors saison nous n'avons pas été gênés plus que ça. Sinon la piscine est très agréable, chauffée et nous avons bien profité des transats autour. Pour le prix que nous avons payé nous trouvons cela correct

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Camping à proximité de tous (plages / commerces / etc...)

Expérience du 20/09/2019
Publié le 20/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Camping tjs très agréable avec un très bon rapport qualité/prix. Seul point négatif pour nous cette année: trop de soirées et surtout trop bruyantes. Après chacun ses goûts mais ce n?est pas ce que nous recherchons et nous avions apprécié le calme l?an dernier

Expérience du 07/09/2019
Publié le 07/09/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Bar 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Week-end prolongé Nous avons passé un excellent séjour dans votre camping qui est très verdoyant et convivial. Nous avons apprécié votre charmant accueil et la qualité de vos hébergements . Félicitations à toute votre équipe. Continuez comme cela. Nous reviendrons vous voir

Expérience du 07/09/2019
Publié le 07/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bar 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Camping super Le personnes très professionnels, les animation rien a dire . Nous avons passe 2 semaines magnifique dans votre camping .

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Bar 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Manque: des moustiquaires aux fenêtres , baignoire bébé au sanitaire, petit WC pour enfant Niveau eau côté vaisselle/laverie mettre un peu plus longtemps l écoulement car faut toujours appuyer, l eau se coupe trop vite. Frigidaire un peu trop petit. Tout Cela serait un plus, Sinon séjour agréable malgré les très fortes chaleur.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 4/10
Accueil 9/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Un agréable séjour Un camping simple et accueillant. Nous avons surtout profité de la piscine avec le beau temps. Bien adapté aux enfants avec les jeux. Emplacement très calme (sauf le coq ?). Accueil très sympathique

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Hygiène à revoir au niveau des sanitaires.....très bruyant la nuit......

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 5/10
Accueil 3/10
Piscine 5/10
Animation 5/10
Bar 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Agréable Séjour très agréable nous envisageons de revenir pour un autre séjour plus long

Expérience du 28/08/2019
Publié le 28/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Bar 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

camping ORLY d'AZUR cela fait quelques années ou je suis accueilli par des personnes très compétente je suis très satisfait de chaque séjour

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon camping , idéal avec des enfants . Des animations qui changent tous les jours, un très bon accueil

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 8/10
Piscine 6/10
Animation 9/10
Bar 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Séjour en août Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. Parfait pour les enfants.

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Bar 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon camping et très convivial.je le recommande a 100 pourcent

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Bar 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Des bonnes vacances 3ans que je vizns avec mes enfants, le personnel eqt souriants accueillants.. Que demander de mizu. Aux ptits soins pour ses clients ! Le mobil home est nickel, nous formins bien, spacieux et tout équipé ! La piscine est fort agréable.. Pas loin de la mer en voiture.. Et de tte commodité ! On reviendra c'est certain !

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Bar 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite

Réalisation : ESE Communication - Photos et plans non contractuels - Mentions légales - Politique de confidentialité