Avis Clients Du camping 3 étoiles Orly d 'Azur

8.5
10
Camping Orly D'Azur

Note moyenne sur 56 avis

Propreté 8.6/10
Emplacement 8.5/10
Adapté aux enfants 8.6/10
Restauration 8.5/10
Accueil 9.1/10
Piscine 8.5/10
Animation 8.5/10
Bar 8.6/10
Hébergement 8.3/10
10 10

Camping très bien. Camping très bien, très propre, agréable. Les emplacements sont limités par des arbustes et une tables en bois est mise à disposition sur chaque emplacement (mobile home et toile de tente compris). Le bar donne sur la piscine. Nous envisageons d'y retourner plus longtemps l'année prochaine en toile de tente encore. Je le conseille vraiment.

Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Bar 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour agréable les extérieurs sont très propre Sophie et Didier ainsi que l'hôtesse d'accueil sont top. Dommage qu'au bar la jeune fille soit moins souriante et avenante. C'est toujours un plaisir de venir au camping les enfants adorent.

Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Bar 4/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Petit camping familial , très bien pour mes enfants et moi ... petit plus pour l?animation soirée pirates

Expérience du 05/08/2020
Publié le 05/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Bar 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Camping sympa, très belle piscine, personnel agréable

Expérience du 03/08/2020
Publié le 03/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Bar 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Genial Nous avons vecus des moments magnifiques, l'équipe est géniale, les gérants formidables, l'animation au top pour les jeunes les petits et les grands. Camping calme mais animé, propre à tout moments, et tout le mondes est aux petits soin. Aucun regret bien au contraire Les meilleures vacances de notre vie, c'est certain nous y retournerons très vite. Comme nous disions avec d'autres vacanciers: à Orly d'azur on y va une fois et on devient accro c'est sur?

Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Bar 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Je recommande Super semaine ambiance familiale.. au top pour les enfants ,pour la sécurité, et mobilhome vraiment super !

Expérience du 26/07/2020
Publié le 27/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Bar 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Super camping familial ou l'on ce sent a l'aise. Équipe super sympa. Animation super et varié.situation géographique au top a 5min en voiture des plages. On a passé 1 bonne semaine dans ce camping.

Expérience du 26/07/2020
Publié le 26/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Bar 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Partys bis spät in die Nacht in unerträglicher Lautstärke. Sanitäre Einrichtungen waren ok, aber leider war nur ein Teil davon nutzbar. Für Camper ist der Platz leider gar nicht ausgelegt. Die Lage ist in einer sehr seltsamen Gegend. Zwar ist Sanary-sur-Mer sehr nah, aber nur über sehr schlechte Wege erreichbar. Wir werden nicht wieder kommen.

Expérience du 25/07/2020
Publié le 25/07/2020 (Voir plus)

Propreté 3/10
Emplacement 4/10
Adapté aux enfants 4/10
Accueil 7/10
Piscine 6/10
Animation 7/10
Bar 4/10
Hébergement 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bonne semaine ! Camping familial, personnel très sympathique Nous reviendrons !

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 8/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Bar 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon camping . Personnel très agréable et gérants très sympathiques. Séjour à refaire.

Expérience du 21/07/2020
Publié le 21/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Bar 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

un très bon camping familial. Très bon accueil chaleureux, de bons conseils pour les excursions, toute l'équipe est très sympathique et serviable.

Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Bar 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon séjour malgré les moustiques mdrr propriétaire du camping très affectueux

Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Bar 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Vacances noel Comme d'habitude, camping calme, pas cher. Juste remettre du gravier pour boucher les trou sur les chemin et peut être une source de chaleur dans les chambres. Merci

Expérience du 31/12/2019
Publié le 31/12/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour hors saison Première fois en camping et je ne le regrette pas. Très bon séjour, pour ce qui est des animations et du bar , je ne peux répondre car à cette période de l année ses activités était fermées. Mais je ne doute pas qu elle devrait satisfaire la majorité d entre vous. Niveau tarif rien à dire et personnel très accueillant et à l écoute malgré je le pense une dure saison.

Expérience du 01/10/2019
Publié le 01/10/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Camping sympa et abordable en septembre Bon séjour dans ce camping ou le personnel est présent et serviable - mobil-home bien équipé - nous avons apprécié la tranquillité et sa position géographique qui nous a permis de visiter les alentours facilement

Expérience du 01/10/2019
Publié le 01/10/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Accueil 8/10
Piscine 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Conforme au rapport qualité /prix Nous avons passé une bonne semaine, étant hors saison nous n'avons pas pu tester les animations , bar, snack. Le petit point selon nous à améliorer : la literie. J'ai hésité à apporter mon oreiller et j'aurai du le faire. Notre emplacement était un peu proche de la route, heureusement vu que nous étions hors saison nous n'avons pas été gênés plus que ça. Sinon la piscine est très agréable, chauffée et nous avons bien profité des transats autour. Pour le prix que nous avons payé nous trouvons cela correct

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Accueil 7/10
Piscine 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite

Réalisation : ESE Communication - Photos et plans non contractuels - Mentions légales - Politique de confidentialité