Avis Clients Du camping 3 étoiles Orly d 'Azur

8.4
10
Camping Orly D'Azur

Note moyenne sur 71 avis

Propreté 8.7/10
Emplacement 8.3/10
Adapté aux enfants 8.3/10
Restauration 8.2/10
Accueil 9.0/10
Piscine 8.3/10
Animation 8.4/10
Bar 8.3/10
Hébergement 8.3/10
8 10

Proche de la route très bruyante et très passante. Pas du tout d'activités en septembre. Piscine très peu chauffée. Salle de fitness fermée. Par contre, accueil très sympa, résidents également... bravo au chef cuisto, j'ai adoré le filet mignon. Le mobil-home est très bien équipé et propre. Prix très attractifs

Expérience du 25/09/2020
Publié le 25/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 2/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 5/10
Bar 5/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très agréable petit camping familial et convivial avec des propriétaires chaleureux Très bien entretenu

Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très très bon séjour ! Camping familial avec du personnel et des patrons très accueillants et accessibles. Bonne ambiance au rendez-vous, les résidents à l?année sont de très belles personnes avec qui nous avons très rapidement sympathisé. Nous sommes déjà prêtes pour un prochain séjour, et nous recommandons grandement cette adresse pour des vacances des plus agréables et dans la plus grande simplicité.

Expérience du 09/09/2020
Publié le 10/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Bar 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Camping Un camping familial très accueillant, bien équipé , adapté pour les enfants .

Expérience du 03/09/2020
Publié le 03/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Vacance au top camping au top Très bon séjour personnelle très gentil serviable rien à dire c tro bien et très familiale mes enfant se sont éclaté encor merci

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Piscine 9/10
Animation 10/10
Bar 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Rien a dire nous avons passé un agréable sejour... on reviendra

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Je recommande Nous avons passé un agréable séjour à Orly d'Azur Merci beaucoup

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Bar 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Ambiance et politesse Il faut accepter les remarques surtout lorsqu'elles qu'elles sont demandées par le service. Le repas moules frites n'étais pas réussi surtout la sauce rallongée au dernier moment avec du vin blanc pas cuit mélangé avec le fromage.. immangeable. Cela n'étais pas très grave, si la serveuse Barbara n'a pas accepté les remarques. A la fin du séjour, une mauvaise ambiance s'est installée, nous n'étions plus les bienvenus. Nous pensons en tant que clients, le comportement de Barbara d'une fierté caractérisé, impolie, est agissement de" gaminerie". Je remercie Sophie de nous avoir trouvé un mobil home dans la semaine la plus chargée de l'été. Je ne pense pas le couple d'amis avec leurs enfants veulent revenir dans votre camping, ce ne sont pas des gens à histoire. Recevez Mme Sophie, mes sincères salutations.

Expérience du 26/08/2020
Publié le 26/08/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 6/10
Restauration 5/10
Accueil 3/10
Piscine 2/10
Animation 7/10
Bar 3/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Camping familial camping familial sympathique mais difficile de s'intégrer car beaucoup d'habitués, mobil home spacieux mais petit emplacement , restauration copieuse avec un prix tout a fait abordable

Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Accueil 7/10
Piscine 8/10
Animation 5/10
Bar 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon camping familial et chaleureux . On y passe de bonnes vacances . Le seul bémol pas de pression dans la douche

Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Accueil 8/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Bar 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

Décu.... Camping mal amménagé, peu de jeux pour enfants. Obligé de commander pain et viennoiserie, rien dans la superette. Pas de terrasse, guêpes tous les soirs au repas. Bon acceuil. Nous ne reviendrons pas...

Expérience du 23/08/2020
Publié le 23/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 2/10
Adapté aux enfants 2/10
Restauration 2/10
Accueil 7/10
Piscine 4/10
Animation 7/10
Hébergement 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

C est le meilleur camping que nous avons fait franchement merci a toute l equipe pour c est vacances inoubliable ??

Expérience du 19/08/2020
Publié le 19/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Piscine 7/10
Animation 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Pour justifier nos notes, Avis partagé entre moi et mon épouse, emplacement avec trop de vis a vis, animations enfant non trouvé et mascottes non présentes au heures indiqués.Les petits aurait voulu les revoir. Restauration, le seul repas pris au restaurant fut bien moyen, nous avons eu les verres avec l'eau à la fin du repas et sur deux demandes, le prix du menu nous avait été indiqué desserts compris et nous avons réglé les desserts en plus du menu...le lendemain mon épouse s'est presque fait envoyé baladé par le barman qui lui a dit "je suis que barman moi je sais pas." Piscine agréable en notant toutefois beaucoup d'insecte présent dans l'eau. accueil froid,mais au vu des circonstances du virus je peux comprendre le stress, tout s'est bien amélioré après. Animations, pour nous beaucoup de soirée chansons cela ne nous convenais pas,mais nous respectons vos choix. Hébergement propres , des trous un peu partout mal camouflés du au scotch qui se lèvent. bon point pour les moustiquaires.(attention aux tailles qui ne corresponde pas à votre site ). Bar , le point noir pour nous. deux apéro pris au bar, les deux avec un temps d'attente d'au moins dix minutes avec que le barman se décide à venir nous voir et encore sur demande de la personne qui fait les pizza.( très gentil par ailleurs ,merci à lui) nous étions trois autour du bar.Personne très peu agréable. ça ne donne pas envie de revenir au bar.

Expérience du 18/08/2020
Publié le 18/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 4/10
Adapté aux enfants 4/10
Restauration 4/10
Accueil 7/10
Piscine 7/10
Animation 4/10
Bar 2/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Agréable séjour . Camping familial . L?accueil est sympathique .

Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Restauration 6/10
Accueil 9/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Bar 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très beau bon camping sécurisé séjour plutôt agréable seul petit bémol c?est Au niveau du bar où on doit beaucoup attendre pour être servi sauf quand y a l?intervention de la gérante Sinon je le recommande

Expérience du 12/08/2020
Publié le 12/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 6/10
Accueil 10/10
Piscine 8/10
Animation 9/10
Bar 6/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Camping très bien. Camping très bien, très propre, agréable. Les emplacements sont limités par des arbustes et une tables en bois est mise à disposition sur chaque emplacement (mobile home et toile de tente compris). Le bar donne sur la piscine. Nous envisageons d'y retourner plus longtemps l'année prochaine en toile de tente encore. Je le conseille vraiment.

Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Bar 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite

Réalisation : ESE Communication - Photos et plans non contractuels - Mentions légales - Politique de confidentialité